QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难道肆意破坏公共绿化树的行为就没有办法管了吗?

注册会员

摄影达人

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当前,政府还在花大力气种树,绿化人居环境,美化家园,建设生态美丽宜居城市。可是,却还有人为了个人一点小小的私利(难度真的是没有买水果的钱吗?),在做着破坏绿化树的行为,良心不会受到谴责吗,真是行为可耻、缺德………应该受到惩罚。在玉龙花园20幢与22幢之间靠东边的绿化带,2016年4月份有3棵很茂盛的绿化树被住20幢已退休的老倌故意弄死,物管只好把死树砍了。现在,在死树的位置就有人种上了花椒树等果树,这完全变成了一个私家果园,如果再让这种破坏行为任其发展下去,整片绿化树都会被弄死,这种损害公共利益的行为为什么玉龙社区、物管就管不了这事呢以下是被毁绿化树及私栽水果树的图片:

2016年4月被毁的绿化树

2016年4月被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

2016年被毁的绿化树

毁树后栽种的果树

毁树后栽种的果树

毁树后栽种的果树

毁树后栽种的果树
那老倌为啥要弄死树呀 既然知道是谁破坏 那就该追究到底

高级会员

水渣摄影达人

欧呦,被谁砍回家烧柴了呀?
为什么要把书弄死,是心理变态吗?楼主可以跟你们物管反映下吧

注册会员

摄影达人

也不是心理变态,主要就是为了栽他的水果树、摘水果吃…退休老倌没有买水果的钱?更不是。据说物管找他谈过,但不有效果,好像拿他没有办法处理。

注册会员

摄影达人

也不是心理变态。据说物管也找他谈过,但效果不大,老倌也不怕,好像就拿他没办法一样。没有一点过硬的措施。真心希望玉龙社区、物管为了维护公共利益,切实拿出一个办法来阻止这破坏行为,保护好绿化树。
这树也太可怜了吧,人要脸树要皮,谁把树皮弄了谁也就没脸了吧
有些人因为树妨碍到了自己什么的各种理由,会波草酸之类的把书弄死,哎~

论坛元老

水娃水渣屌丝摄影达人

倚老卖老真恶心

注册会员

摄影达人

玉龙社区领导或物管就不能加大点力度管一管吗?