三湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业档案被市人才中心寄错到别的县该怎么办?

新手上路

摄影达人

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是2016年毕业的,毕业后7月份去了市人才中心跟我们县人才中心报到过了,然后报到证上面都写了派往我们县,我就一直以为我的档案在我们县,但是昨天点开查了下才发现档案被寄到其他县去了,遇到这种情况应该怎么办,可以改派么?
    您好!您通过“三湖社区”发来的帖子已收悉。
    目前,毕业生档案的转递一般是根据学校寄出的档案封面记录的生源地信息进行转递,如封面未留生源地信息,将根据毕业生档案内信息判断转递的县区。如发生档案转递错误的情况,请到生源地县区人才服务中心说明情况,生源地县区人才服务中心将开具调档函,到实际档案存放县区人才服务中心提取档案。各县区人才服务中心具联系方式可登录玉溪人才网进行查看,网址:https://www.yxrc.cn/yxrc/article ... =2111&cateid=12
    对于给您带来的不便,我们致以歉意,在今后的工作中我们将不断改进。感谢您对玉溪市人力资源和社会保障事业的关心和支持!

新手上路

摄影达人

没人知道吗?麻烦知道的告知一下,谢谢

金牌会员

水王水娃水渣屌丝

求标准答案

高级会员

水渣

档案应该是要本人亲自去取的吧。。。

论坛元老

水娃水渣屌丝摄影达人

毕业档案这事,当年我也是几经波折才找到

新手上路

摄影达人

玉溪市人社局 发表于 2017-9-13 08:48
您好!您通过“三湖社区”发来的帖子已收悉。
    目前,毕业生档案的转递一般是根据学校寄出的档案封 ...

谢谢谢谢

金牌会员

水王水娃水渣屌丝

档案这事,平时没事多少年都不会想起,一旦需要就坑死你。所以发现问题最好立即处理。网上问没用,速度去人才中心问。