三湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cool9210

请问交警大大,摩托车可以上高速吗

论坛元老

屌丝摄影达人

扫一扫,手机访问本帖
高速能看见赛摩托

中级会员

水渣摄影达人

貌似没有规定禁止摩托车在高速路上行驶,但是由于最低时速的限定,所以排气量50cc以下的摩托车被“拒之路外”。

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小糊涂 发表于 2017-9-8 16:39
不能吧,不过像江川到红塔区的高速还经常看见摩托车呢,不造是不是有分级

江川到玉溪这条路不是高速公路

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看来大家对这个问题很好奇啊,求交警大大帮忙解答一下呗

金牌会员

水娃水渣屌丝

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不行吧。摩托车只能在二级路上走!

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友您好!根据相关法律法规,驾驶人可以驾驶摩托车上高速公路行驶。鉴于摩托车在高速路上高速行驶时存在相对较大的安全风险,建议驾驶人选择其他出行方式安全出行。感谢您对交管工作的关心和支持。

金牌会员

水娃水渣屌丝摄影达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
摩托车上高速怕是有规定呢

金牌会员

水娃水渣屌丝摄影达人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车肉包铁,上高速酸碰瓷吗?

高级会员

水娃水渣屌丝摄影达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该能的吧,每次在高速上看见摩托我都很诧异怎么摩托能上高速