三湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上11点了广场上还歌声高昂 还让不让人睡了?

高级会员

水娃水渣屌丝摄影达人

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“阿里罗阿里罗…”东风广场上的大爹大妈真的是醉了,晚上10点半了还在那唱山歌唱的嗨爆,讲真,这样的山歌楼主真心欣赏不来,感觉都快听出躁郁症来了,搞的我一整晚脑海里都是阿里罗阿里罗,严重失眠了好不好?
  不反对精神文明建设,也觉得大爹大妈跳个广场舞唱个歌的挺好,但能否有个度,到个晚上9:30应该差不多了吧?还有声音,不要太大了吧,小伙伴们听听那视频里的声音,我可是隔了500+米的距离录的,声音还能那么清晰,他们的阿里罗声音有多大由此可见一斑。要知道,第二天学生还得上学上班族还得上班的,你们这样一支唱,到晚上11点才消停,真的是太扰民了。https://v.qq.com/x/page/x0546iv6gw4.html
  希望有关部门能够管管,规范一下广场舞,可以跳,但限制一下时间和音乐的分贝,让大家都能够在该休息的时间好好休息,也让想到广场散步的人耳朵不要受到“噪音”的刺激!

金牌会员

水王水娃水渣屌丝摄影达人

这个矛盾,好多地方都有,能不能向相关部门投诉?应该归哪点管呢?

金牌会员

对于广场舞,有人爱之,有人不堪其扰。放眼全国各地,广场舞引发的风波一直没有停歇过。2014年,广州出台《广州市公园条例》,对广场舞拟出“四限”办法:限音量、限时段、限区域及限设备。在公园安静休憩区进行喧闹的健身娱乐活动,将面临200元至1000元的罚款, 我觉得这个办法很多城市都可以借鉴。

1万

论坛元老

水王水娃水渣屌丝高富帅土豪摄影达人

广场舞,老生常谈的问题了,这是中国特色也是社会的无奈啊,真的很吵,可是你又控制不了

金牌会员

水娃水渣屌丝摄影达人

大妈们真是精神好啊,白天我们上班他们补觉,晚上我们睡觉他们舞蹈

中级会员

水渣摄影达人

哈哈哈哈重点是这个音乐还超级容易洗脑,第二天一整天你的脑子里都是这个音乐有木有

论坛元老

同情楼主,但是这种问题确实很难解决啊