三湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎“五一”全民健步走 快来报名参加赢取iPhone7哦~

高级会员

水渣屌丝摄影达人

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“全民健身运动”!

你有多久没认真的走过路了?
放下手机,放下杂念,放下坏情绪
带上自己,带上好友,带上家人
和我们一起认真的走走路吧

“低碳出行、绿色生活”全民健步走活动
等你来报名~

活动详情你要知道↓

时间:2017年4月29日,上午9:00
路线:
红塔山下三棵烟柱→红塔大道→抚仙路→秀山路→玉溪得胜家居建材广场
全程约4.2公里

640.webp (18).jpg
活动人数
3000人

到达终点后,均可凭号码牌领取冠名方提供的刮刮卡一张,并凭刮刮卡现场兑换奖品,100%中奖。

奖品设置(包你看了心动!)

一等奖(1名):价值4700元的32G  iPhone 7一台

啊啊啊,肾7!
640.webp (19).jpg

二等奖(1名):价值2500元的跑步机一台

啊啊啊,有跑步机!

640.webp (20).jpg

三等奖(5名):价值1000元的运动自行车一辆

啊啊啊,有自行车!
640.webp (21).jpg

幸运奖(3000名):精美水杯一个

640.webp (22).jpg
(图片来源于网络,非健步走活动奖品原图)

最重要的,怎么报名!

划重点
报名条件
(1)凡身体健康者均可报名参加。
(2)接受单位团体报名。
(3)患有高血压、心脏病等不适宜此项运动者,不得报名参加。

报名时间
即日起至4月27日
本次活动不收取任何报名费用。报名限报3000人,额满即止。

报名方式
现场报名 :
个人及单位、企业、机构团体可到玉溪日报社(玉兴路120号)一楼广告资讯部前台领取报名表进行报名。

微信报名 :
关注“玉报微生活(ID:yxrb-shzk)”微信公众号,点击菜单栏“健步走”,填写报名资料并提交。或点击阅读原文报名。

咨询电话
0877-2058882
18808772002(邵)13529776763(毕)

参赛事项
1、参加活动的所有队员,须于活动前一天(4月28日星期五)下午5:00前到玉溪日报社广告部前台领取组委会免费提供的物料包。

2、所有参加活动的队员须于活动开始前30分钟到达起点(4月29日8:30),并到活动组委会服务点领取号码牌贴于胸前,以团队报名的单位指派负责人统一领取。

温馨提示
1、本次活动不设名次,所有参加活动人员必须遵守活动规则和纪律,不得有意冲撞、排挤他人,不做可能引起自己或他人受伤害的冒险行为,途径任何路段均须在确保安全的前提下通行。
2、团体报名的单位,须确保报名人数与实际参赛人数相符,组委会将在赛前对各单位参赛人数进行核实,严禁弄虚作假,一经发现取消该单位所有人员参加活动资格。
3、所有参加活动人员必须服从现场工作人员的指挥,走路过程中务必遵守交通规则,靠右行走,不占用机动车道,不乱闯红灯。
4、参加活动人员如途中发现不适,请立即终止参加本次活动并及时告知同伴或工作人员。

金牌会员

水王水娃水渣屌丝摄影达人

抽到大奖这种好事从来不会发生在我身上

金牌会员

又可以锻炼身体,又有奖品拿,一举多得!

1万

论坛元老

水王水娃水渣屌丝高富帅摄影达人

个人可以报名吗?还是必须挂靠单位?

中级会员

水渣摄影达人

么么,这种奖品,不报名都不行啦

金牌会员

报名报名,4.2公里的距离,小菜一碟

中级会员

水渣摄影达人

重在参与,我是冲着水杯去的。

金牌会员

水王水娃水渣屌丝

不错嘛,锻炼身体,抽奖!